浙江台州计量投诉持续三年两级质监联手解决

2008年11月02日 01:19:39 来源:中国质量新闻 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  本报讯今年8月6日,浙江省台州市质监局、仙居县质监局12365负责人会同仙居信访部门及当地镇、村干部,就投诉人李某投诉电信系统及其声讯台运营商计费系统的计量问题,组织召开意见交换会,及时调解了一起棘手的投诉案件。

  投诉人李某于2005年1月就电信及其声讯运营商的计费及赔偿问题向质监局12365投诉,终因赔偿数额悬殊而终止调解。今年8月,李某以此前投诉未有实际处理结果为由,再次向12365和12345市长热线进行投诉。

  为此,台州市、仙层县两级12365及时查阅了该投诉的相关记录,对事件进行详细了解后召开意见交换会,较为圆满地解决了双方积累的矛盾,避免了事态进一步扩大。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信