河北正定一举擒获假“金鸡”

2008年11月02日 01:19:39 来源:中国质量新闻 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  本报讯2008年10月15日,河北省正定县质监局在开展市场清查行动中,根据群众举报顺藤摸瓜,一举将一非法制造假冒金鸡鞋油的黑窝点摧毁,当场查获假冒金鸡鞋油96箱。

  接举报后,该局执法人员几经周折,在该县东杨庄找到了这家造假窝点。该窝点位置十分隐蔽,当执法人员到达时,该厂一名工人马上关闭厂门打算将厂门锁死。执法人员发现情况后果断地抵住厂门,并用力将厂门推开,进门一看,发现3间平房里面工人还在热火朝天地工作着,平房外面杂乱地摆放着10个大桶,其中几个桶里面有一些黑糊糊黏稠状的东西,屋内散落着一些金鸡鞋油小盒包装。工人们正在通过灌装机向金属包皮中加入黑色物体,在房屋的一角摆放着已经包装完整等待销售的“成品”。经清点共计96箱,每箱240支。

  执法人员当即对上述假冒产品进行依法没收,对造假设备进行捣毁,对造假者进行了行政处罚。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信