山西阳城开展食品普法

2008年11月02日 01:19:39 来源:中国质量新闻 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  本报讯为了进一步加强对食品生产小作坊的监管,规范其生产经营行为,确保食品质量安全,促进食品生产加工环节的结构改变,近日,山西省阳城县质监局举办了一期由食品生产加工单位负责人、小作坊业主参加的培训班,共有43家单位负责人参加了培训。

  此次培训内容主要包括食品法律法规知识、食品安全标准知识、食品生产加工知识、食品添加剂使用知识和质监部门的有关监管要求等。

  通过集中培训,进一步强化了企业法人作为食品质量安全第一责任人的意识,增强了社会责任感,从而为改善生产条件、改进生产工艺和生产设备,不断提高产品质量和保证食品安全的能力和水平,全面提高该县食品质量打下基础。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信