第二届国际化工新材料 (天津峰会)昨滨海开幕

2008年11月02日 01:19:40 来源:每日新报 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  新报讯【记者 吴静芳】新材料业行业规格最高的盛会——第二届国际化工新材料峰会昨天在滨海新区开幕。在为期两天的会议中,来自国内外的300多名专家学者和业界精英将以“把握机遇、注重责任”为主题进行广泛探讨。

  据了解,随着我国在航空、航天、汽车、电子、电器以及建筑等众多领域的快速发展,新材料产业正迎来黄金发展期,同时也面临能源消耗大、环境负荷严重、生态失衡的困境。本届峰会聚集了全球新材料产业界的著名生产商和供应商,同时也邀请了诸多业界前沿学者以及投资界的领军人物。300多位参会嘉宾将通过50余场主题报告会,探讨在新形势下,如何规避风险、把握机遇,促进化工新材料和科研进步和产业升级。本届峰会由滨海新区管委会承办。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信