金山建材城高喊“低价”亮相

2008年11月02日 01:19:41 来源:台海网 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  台海网10月31日讯 (海峡导报记者 吴语)距离吉家·家世界不到500米、斥资近千万元建成的金山建材城昨日正式对外营业。开业当天,该建材城高调宣称将以低价抢市。

  金山建材城占地面积近2万平方米,目前拥有120多个商家,集装修建材、陶瓷、窗帘、五金等为一体,其中不乏有居然家具、九牧王卫浴、美佳厨具等知名商家。

  据金山建材市场的负责人陈炳民介绍,筹建这个市场只花了不到半年时间。今后的几年内,自己打算在厦门开出多家平价建材城。“目前,我们已经在江头、集美、同安等地进行选址,初步计划,在3-5年内,在闽南地区克隆出多家平价建材城。”

  记者发现,金山建材城的“加盟”,令穆厝一带建材新商圈的轮廓更趋明晰。在这一带,吉家·家世界、金世家、金山建材城等,相互之间定位互补,高、中、低端产品一应俱全。不仅如此,国际山庄周边、金山校区周边、整条金泰路,也有不少沿街店面。

  有建材业者预计,穆厝片区的建材家居市场体量,可能已经超过了台湾街、江头一带,成为未来厦门建材家居的核心市场之一。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信