1700支撑几何 明日高手侃股

2008年11月02日 01:19:41 来源:华龙网-重庆商 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  利好频出,大盘依然连续破位,市场何去何从?目前会否像港股一样发生快速大幅反弹?1800的政策底破位后1700关口能否构筑阶段性底部?而作为普通投资者,困惑、矛盾、恐惧的心理,必将影响下一阶段的实战操作,当前阶段投资者该如何操作?本周六(11月1日)上午10点,渝中区新华路142号万吉广场A座四楼东海证券(农业银行斜对面)举行的实战交流会,东海证券实战派分析师王立才将为各位投资者指点迷津,答疑解惑。同时,为了回馈各位投资者,现场赠送超级基金实盘炒股大赛观摩卡。数量有限,先到先得。

  王立才,东海证券重庆营业部注册分析师兼市场总监,重庆十佳牛市金手指,对股市大势特别是相关经济基本面走势有较深入的研究,个股操作擅长波段进出规避风险。记者 刘洋

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信