诗仙太白将力推花瓷瓶系列

2008年11月02日 01:19:41 来源:华龙网-重庆商 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  本报讯 近日,诗仙太白在长沙秋季糖酒交易会上主办了“诗仙太白发展战略研讨暨新品推介会”,该公司董事长侯羽在会上发布了诗仙太白新的发展战略。

  据侯羽透露,今年1~9月,诗仙太白共生产白酒1.78万吨,比上年同期增长50%;实现销售收入2.9亿元(未含税)。接下来,诗仙太白将与全国著名的酒类包装设计公司合作,推出花瓷瓶系列产品,并将其作为主攻全国市场的核心产品,在餐饮酒楼的零售价在100~500元之间。在未来五年内,诗仙太白酒业集团将投资5亿元新建一个年产5万吨白酒和2万吨生物大曲的生产基地。并计划在全国开300家精品酒廊,集中展示品牌形象并主销诗仙太白中高档产品。目前,在重庆市场已有30余家诗仙太白精品酒廊开业。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信