罗牛山产鸡蛋未检测出三聚氰胺

2008年11月02日 01:19:42 来源: 作者:http://www.sina.com.

  证券时报记者 向 南

  本报讯 罗牛山(000735) 今日公告,公司控股子公司海口罗牛山禽业有限公司27日送检的鸡蛋未检测出三聚氰胺。

  2008年10月25日,香港食物安全中心公布的三聚氰胺最新检测结果显示,自内地进口的某品牌新鲜鸡蛋中,检测出超标88%的三聚氰胺。该检测结果公布后,部分投资者来电关注罗牛山鸡蛋品质。2008年10月27日,罗牛山控股子公司海口罗牛山禽业有限公司主动向海南出入境检验检疫局检验检疫技术中心送检“罗牛山”牌鲜鸡蛋。2008年10月29日,海南出入境检验检疫局检验检疫技术中心出具检测报告显示,公司生产的罗牛山鸡蛋未检出三聚氰胺。

  

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信