葛洲坝调整三个水泥项目投资额

2008年11月02日 01:19:42 来源: 作者:http://www.sina.com.

  证券时报记者 申 木

  本报讯 葛洲坝(600068)今日公告,由于物价上涨等因素,公司控股投资的荆门子陵、当阳和兴山等3个水泥项目的投资均大幅增加。其中葛洲坝子陵水泥有限责任公司4800t/d 新型干法水泥生产线项目估算总投资从4.32亿调整为5.7亿元;葛洲坝当阳水泥有限责任公司4800t/d 新型干法水泥生产线项目估算总投资从4.40亿元调整为6亿元;葛洲坝兴山水泥有限责任公司2500t/d 新型干法水泥生产线项目总投资从3.29亿调整为3.9亿元。

  同时,为了开拓国际建筑市场,葛洲坝拟在厄瓜多尔设立分公司,在巴基斯坦设立代表处,以获得工程承包项目。

  

  

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信