超市主打秋季主题商品促销

2008年11月02日 01:19:44 来源:都市快报 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  天气逐渐寒冷干燥,保湿和滋补成了家居生活的主题。本周起至11月6日,世纪联华、联华超市举办秋季滋养护肤节。活动期间,消费者在庆春店、华商店外的各门店一次性购买个人护理系列商品满58元可获赠护手霜一支(单张小票限送2支,全省限量80000支,凭当日小票至总台兑换赠品,团购及个别专柜不参加此活动)。同时,消费者在世纪联华庆春店、华商店一次性购买洗护系列商品满60元即可以9元换购纯棉浴巾一条(单张小票限换购3份,团购不参加)。

  在世纪联华江城店11月5日至25日的活动档期里,秋冬热卖的小家电都有优惠促销。消费者购买奔腾电器产品满300元可获赠7件刀具一套,原价525元的九阳豆浆机(型号JYDE-29)特价499元并赠送阳光豆浆一盒,原价268元的亚都加湿器(型号350)特价199元并赠送消毒液一瓶,原价108元的苏泊尔开水煲(型号17D2)特价68元,原价138元的东菱开水煲(型号6408)特价89元,原价299元的奔腾电磁炉(型号20EG)特价199元并赠送汤锅一只。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信