前三季武汉房贷增幅下降近三成

2008年11月02日 01:19:45 来源:荆楚网-楚天都 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者蔡琳璐 通讯员彭杰 魏冬生)昨日,人行武汉分行营管部披露,前三季度,武汉市房地产贷款的增幅同比下降了近三成。

  截至9月末,武汉市房地产贷款余额1055.44亿元,同比增长20.47%。但这一增幅分别低于一季度、二季度末17.23%、7.28%。其中:个人住房贷款余额634.96亿元,同比增长10.82%,增幅同比下降29.52个百分点。

  在个人住房贷款需求增幅回落的同时,今年前三个季度,金融机构对武汉地区“全民创业”支持力度加大,就业再就业贷款快速发展。

  据统计,截至9月末,武汉市就业再就业贷款余额24235.5万元,同比增长267.09%,比年初增加15038.5亿元。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信