缴费一站通开进250多家苏果

2008年11月02日 01:19:50 来源:现代快报 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  缴水气费、信用卡还款,家门口就行

  缴费一站通开进250多家苏果

  快报讯(记者 王海燕)即日起,市民缴电话费、水费、燃气费还有跨行还信用卡,只要走进家门口的苏果超市就行了。昨天江苏银联与苏果超市合作,将“缴费一站通”摆进了250多家苏果超市。

  据了解,银联“缴费一站通”现已扩展到二十多种支付功能。市民在此机器上,便可刷卡免费支付固定电话费、燃气费、自来水费、有线电视费等。另外,市民可以持任一张银联借记卡,为招行、广发、浦发、兴业等十几家银行信用卡还款。

  为了鼓励更多的市民尝试,持卡人到任意一家装有“缴费一站通”的苏果超市网点,刷卡完成缴费、信用卡还款、通讯话费充值等业务,凭“缴费一站通”上打印的一联小票就可以在超市的工作人员那里领取到一份精美礼品。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信