两PC厂商业绩下跌

2008年11月02日 01:19:50 来源: 作者:http://www.sina.com.

  本报讯 (记者焦集瑩)昨日,长城、七喜两家公司发布财报显示,在上一季度净利润出现较大幅度下跌之后,两公司的业绩仍在飞速下滑,其中长城电脑的净利润更是创下了巨亏326%的行业纪录。

  七喜控股的三季度营业总收入为5.2亿元,比去年同期减少28.94%,其中净利润877万元,同比增长3.41%。但是此次季报中的净利润却并非来自七喜主营的电脑业务。

  长城三季度净利润单季开始出现亏损,数额为2000万元,与去年同期相比下滑326%,创造了PC行业内的业绩下滑速度之最。

    新浪声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信