青岛海尔净利超2亿

2008年11月02日 01:19:50 来源: 作者:http://www.sina.com.

  本报讯 (记者田丛) 青岛海尔昨日发布第三季度报告称,单季净利润达到2.02亿元,同比增长38%。对于外界关注的股权激励新方案,该公司表示目前还没有进展。

  在今年前9个月中,青岛海尔的净利润总额为7.5亿元。在第三季度中,青岛海尔最大的动作就是收购海尔电器(HK.1169)20.1%的股份,成为后者的第二大股东,当时付出的金额是7.76亿港元。

  记者注意到,青岛海尔第三季度的财务费用增加了7倍。该公司表示,主要是人民币升值带来汇兑损失增加所致。对于外界关注的股权激励方案事宜,该公司表示在目前的经济环境下还没有明确进展。

    新浪声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信