中粮100亿杭州建“基地”

2008年11月02日 01:19:50 来源: 作者:http://www.sina.com.

  本报讯 (记者李静)记者昨日从中粮集团获悉,中粮集团与杭州政府签署战略合作协议,未来5年,中粮集团将在杭投资100亿元人民币,用于发展农产品加工、肉禽食品、包装、贸易、酒店地产开发等五大业务。

  根据协议,中粮集团将把杭州视为其业务发展的重要基地,在包装项目方面,中粮计划总投资12亿元人民币,3年内计划有选择地在杭开展两个饮料罐项目、塑胶包装项目和东海油脂大桶整合项目。在商业地产方面,意向投资50亿元人民币,在钱江新城区域,根据区域功能规划,建设集商业、办公、五星级酒店、住宅于一体的地标性现代都市综合体项目。

  中粮集团董事长宁高宁说,中粮集团非常看好杭州的投资环境,希望扩大在杭的投资与合作范围,争取在未来几年看到预期的投资成果。

    新浪声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信