雀巢米粉,让宝宝更好地成长

2008年11月02日 01:19:51 来源:沈阳网-沈阳今 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  WHO(世界卫生组织)提供的儿童生长发育监测评价表显示:4个月以后,即宝宝进入辅食添加期后相当一部分婴儿的发育却低于国际平均水平。

  正因如此,越来越多的年轻家长们已经开始抛弃传统的辅食制作习惯,转而青睐营养更丰富、搭配更科学的配方米粉。在今年年初举行的“2007网络盛典”评选中,众多网友和专家就将“最营养的婴幼儿食品”的选票投给了拥有二十多种营养元素的雀巢米粉。除了全面均衡的营养外,雀巢还独创了CHE淀粉水解工艺,使宝宝在全面吸收多种营养物质的同时,减轻胃肠负担。雀巢米粉也凭借着精湛的工艺赢得众多专家的青睐:在刚刚结束的“2008妇幼健康大会上”,雀巢米粉同样以,荣获“2008老百姓最喜爱的辅食”奖。禹霖

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信