冬季,让家人“捂”的更健康

2008年11月02日 01:19:51 来源:沈阳网-沈阳今 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  

冬季,让家人“捂”的更健康

  ——飞利浦空气净化器让你尽享新鲜暖意

  冬季临近,越来越多家庭开始紧“捂”窗门,降低寒冷对家人、孩子的健康危害。这样做虽然起到了保暖效果,但长时间不开窗,空气不流通,室内空气反复循环使用,对人体健康也造成巨大威胁。据飞利浦白皮书数据显示:室内空气污染可能引发过敏反应、眼睛感染、鼻子与咽喉发言、皮肤反应与哮喘发作等疾病。长期受影响更会引致慢性呼吸道疾病、肺癌、心脏病与其他内脏损伤。对儿童和老年人的影响尤为严重。所以在冬季为了家人的健康考虑,最需要的就是一台高效专业的空气净化器,为你解决室内空气质量问题。

  飞利浦最新一代空气净化器,分三步全面净化室内空气。第一步,凭借预过滤和静电沉淀过滤网有效去除99%0.3μm以上的悬浮颗粒物;第二步,通过电场粒子极化系统有效进行病毒细菌电极化及杀灭和清洁,细菌杀灭率达99.9%。第三步,依靠独特的沸石过滤网进行有效吸附多种气体和气味,而创新的纳米氧化系统有效吸入有害气体。由此完成六重高效能空气净化系统,让你能尽情享受暖室内的清新空气。

  如此强大的空气净化功能,让你冬季“捂”得更安心惬意。从即日起至12月15日,购买飞利浦空气净化器即可获赠精美实用的收纳盒一套。王茜

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信