风萧萧兮冬日寒

2008年11月02日 01:19:51 来源:沈阳网-沈阳今 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  周六午后有阵雨 出门注意防风防雨

  昨天早上6点18分,沈阳观象台的气温已经下降至-6.3℃,刷新了近50几年来历史上的今天最低气温的最低记录,成为历史上10月30日最寒冷的一个早晨。

  昨天夜间折腾沈城的弱冷空气,今天早上还会闹腾。最近这段时间,沈城的气温较常年同期明显偏冷,大家一定要加强保暖工作。

  由于不断有冷空气南下补充,预计未来几天沈城天气在多云到晴之间转换,气温波动较为频繁。今天到11月3日沈城是多云为主的天气,周六有一次冷空气活动,午后会有阵雨,建议出门的朋友做好防雨和防风准备。

  接下来几天沈城都是以晴为主的天气。近几天沈城气温波动频繁,冬季采暖也即将开始,室内外温差逐渐增大,建议市民朋友要注意调整着装,防止着凉感冒。

  (时海波)

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信