底部仍未明轻仓博反弹

2008年11月02日 01:19:54 来源:武汉晚报 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  底部仍未明

  轻仓博反弹

  本报讯 (记者 王子建 毕竟) 降息利好刺激反弹,昨日股民热线电话开通之后,不少深套股民来电询问:现在能否补仓,摊低成本?

  光大证券武汉营业部分析师毛永翔分析,两个月内第三次降息,加上周边股市持续大幅上涨,保监会表态支持维护稳定的市场措施,这么多利好对A股必定产生刺激。大盘经过反复探底之后产生一波小反弹,但是和香港以及国际股市相比,走势仍要弱许多。近几个月来,往往是周边股市大涨,A 股小涨;周边股市小跌,我们大跌。1700点上下几经折腾,还不能确定底部已探明,预计年底市场还是震荡筑底行情,降息所产生的反弹高度和持续时间都不容乐观。

  毛永翔表示,第三季报将全部亮相,个股利空将全部释放,下月救市主力汇金按规定也可开始择机增持几大银行,投资者可密切关注几大银行量能变化,择机入场。但操作上只应轻仓,跟准市场的热点,博点小反弹,涨几个点就跑,不可恋战。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信