一个电话 送菜上门

2008年11月02日 01:19:54 来源:武汉晚报 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  有机蔬菜宅配首现江城

  本报讯 (记者 明眺生) 坐在家里打个电话,整理好的有机蔬菜就会送上门。昨日,首家有机蔬菜宅配公司现身江城,开始为市民家庭配送有机蔬菜。

  昨日下午,武汉邴氏生态农业有限公司负责人邴杰,驱车从东西湖慈惠农场出发,将用环保袋装好的新鲜有机蔬菜,送到武汉大学10余户教师家中。这些有机蔬菜有茼蒿、辣椒、杭椒、包菜、香菜、生菜、油麦菜、红菜薹等8个品种,每袋装8份(每份500克),售价80元。

  有机蔬菜是最高级别的蔬菜,完全不使用农药和化肥。为让更多市民吃到有机蔬菜,该公司在我市率先推出蔬菜宅配,10户以上起送。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信