富士康在汉员工明年达3.5万

2008年11月02日 01:19:54 来源:武汉晚报 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  年产电脑能力可达2400万台

  富士康在汉员工

  明年达3.5万

  本报讯 (记者 左洋) 29日,富士康武汉科技工业园负责人表示,今年底,整机电脑生产线投产,主要生产联想品牌家用电脑,明年下半年,惠普电脑生产线也将投产。

  富士康科技集团是全球最大的电子产品制造企业,现居世界500强第206位。富士康武汉科技工业园是富士康在全球投资的第二大项目。2007年12月14日,落户东湖开发区。

  今年5月起,富士康一期工程顺利投产,生产数码相机及光学镜头,今年底可实现量产150万台。

  目前,正在实施二期建设,今年底,联想家用电脑生产线投产,计划年产量达800万台。计划明年7月,惠普家用电脑生产线投产,计划年产量达1600万台。年产电脑能力可达2400万台。工厂员工可由现在3000人增至3.5万人。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信