建信基金:渐入长期价值区域

2008年11月02日 01:19:55 来源: 作者:http://www.sina.com.

  “在经历前期调整之后,市场风险已经得到了大幅度释放。目前市场正在逐步进入长期价值区域。”上周末在广州和上海两地举行的“激荡与应变——全球经济形势下的中国投资机会”巡讲上建信基金表示。

  光大证券首席宏观经济分析师潘向东、长江证券研究所副主管周金涛,建信基金投资总监陈鹏等专家认为,虽然我国经济目前面临着一些不利因素,但从中长期的情况来看,A股市场已经进入到了非常具备投资价值的阶段。会上,建信基金投资总监陈鹏在谈到近期的市场表现时称,“从长期来看,我们有理由相信中国经济长期增长的基础仍然存在,市场能够支持的PE估值也应高于目前的水平。”因此,建信基金在这样的市场环境下推出了建信核心精选股票型基金,这是该公司旗下的第七只基金产品。目前,建信核心精选正在发行之中。建信基金表示,之所以选择在此时发行也是基于对市场时机的考虑。

  金 颖

Topview专家版
* 数据实时更新:   无需等到报告期 机构今天买入 明天揭晓
* 分类账户统计数据: 透视是机构控盘还是散户持仓
* 区间分档统计数据: 揭示股票持股集中度
* 席位交易统计:   个股席位成交全曝光 点击进入
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信