东方股指期货日报:结算日前静悄悄

2008年11月02日 01:19:56 来源:东方证券 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

报告作者:阚先成撰写日期:2008-10-30

  昨日A50期货仍然是一片寂静,A50期货已经连续第9天没有交易,全天竟然无一笔报价出现,11月合约也是如此,同时临近结算日的转仓也没有出现;目前A50期货的10月合约未平仓量为130手,11月合约没有持仓,这些均为该品种上市以来首次出现的状况;目前A50期货空方处于赢利状态,今天是10月合约的结算日,空方持仓的坚定决心令结算日蒙上一层阴影。

  昨日国企指数期货两个合约全天交易的价差以及未平仓量的变化表明空方获利了结10月合约的同时布局11月合约,现货市场仍处于大幅波动之中。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信