金陵饭店扩建机构评级“增持”

2008年11月02日 01:19:56 来源: 作者:http://www.sina.com.

  昨日,在沪市挂牌的金陵饭店(601007)有大动作,其扩建工程昨开始动工。

  金陵饭店扩建工程项目于2003年7月立项,由金陵饭店股份公司和南京伯藜置业公司投资建设,由著名的香港巴马丹拿国际公司担纲建筑设计。项目主楼高238米,总用地面积约1.6万平方米,总建筑面积约16.5万平方米,其中主楼57层、裙楼4层、地下3层,投资预算约为16亿元人民币,是集超五星级酒店、国际5A标准智能写字楼、大型会议展览和精品商业设施于一体的大型综合性建筑。整个项目将力争用3年时间建成。

  据悉,1979年破土动工的金陵饭店是新中国历史上第一座大型现代化旅游饭店,也是我省首家五星级酒店和全省首家上市旅游企业,在行业和社会上有着较大的知名度。

  安信证券研究中心发布的报告称,金陵饭店(601007)长期增长不乏动力,新金陵饭店的建设牵扯到搬迁和市政规划等问题,动工较前期设计有所延后,目前这些工作已经肃清,项目已经在顺利建设中,且后来随着新酒店未来发展方向重新制定后总体设计上较前期设想又作了更多改进,该酒店预计在2011年建成并为公司贡献利润,从而助推公司业绩更上层楼。在稳定的基础上给予一定的估值溢价,并作出“增持”的评级。

  全 京

Topview专家版
* 数据实时更新:   无需等到报告期 机构今天买入 明天揭晓
* 分类账户统计数据: 透视是机构控盘还是散户持仓
* 区间分档统计数据: 揭示股票持股集中度
* 席位交易统计:   个股席位成交全曝光 点击进入
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信