创投板块后市或有机会

2008年11月02日 01:19:57 来源: 作者:http://www.sina.com.

  中证网讯 早盘部分创投股活跃,截至9点58分,紫光股份(000938.SZ)、大众公用(600635.SH)、龙头股份(600630.SH)分别上涨了3.09%、2.74%、2.60%,力合股份(000532.SZ)上涨了2.47%,刚刚转型后为创投公司的鲁信高新(600783.SH)封住涨停。

  分析人士指出,部分典型创投股上涨,主要还是受到鲁信高新(600783.SH)封住涨停的刺激,据公告称该公司拟通过定向增发转型创投领域。市场人士预计,如果该股能持续上涨,有望带动创投板块。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
Topview专家版
* 数据实时更新:   无需等到报告期 机构今天买入 明天揭晓
* 分类账户统计数据: 透视是机构控盘还是散户持仓
* 区间分档统计数据: 揭示股票持股集中度
* 席位交易统计:   个股席位成交全曝光 点击进入
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信