10月31日机构天天涨幅榜背景大揭秘

2008年11月02日 01:19:58 来源:新浪财经 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

数据来源:www.cnsec.com


股票简称

股票代码

当天涨幅

调研机构

最新评级

背景解密

青松建化

600425

8.17%

国金证券

买入

西部尤其是新疆地区水泥股值得乐观看好。据统计,今年以来新疆地区水泥出厂价格上涨已超过30元/吨,而煤炭涨幅仅16.09元/吨。对青松建化来讲,公司本部3000T/D生产线10月投产,和田项目也将在下半年体现增量,在成本可控的情况下,公司下半年业绩有望好于上半年。

九阳股份

002242

6.00%

招商证券

强烈推荐

公司抓住了小家电行业略带“快速消费+奢侈消费”的行业本质,通过技术差异化功能创新,品质品味提升和文化营销等方法取得了骄人的市场成绩。在外资品牌所不擅长的中国人的厨房里,公司有机会获得大跨越的发展。一季度数据显示公司保持了良好的增长态势,后期业绩超预期概率加大。

银座股份

600858

5.83%

中信证券

买入

公司三季度经营低于预期,开店速度过快导致的费用增长是主要的影响因素。由于三季度管理费用超出预期并考虑到第四季度仍然会新开门店,因此将08-10年EPS调低至0.6、0.81和1.04元,销售增长不及预期是公司主要面临的风险因素。

华锐铸钢

002204

5.76%

中银国际

优于大市

通过产能扩张和在水电、核电和风电设备领域的渗透,未来三年内公司的销售收入和净利润将出现强劲增长。考虑到产能扩张和产品更具吸引力,预计未来两年公司将迎来快速成长的机遇,预计07-10年公司的盈利年均复合增长率达到65%。

浙富股份

002266

3.52%

安信证券

买入

公司募集资金主要用于添置大型加工设备,本募集资金项目达产后,公司将新增年产830MW大中型水轮发电机组的生产能力,产能释放将进一步提升公司业绩。此外,公司与国外企业合作提升竞争力,而且有利于提升公司自身研发能力。公司中标韩国SIHWA潮汐电站项目10台26MW灯泡式贯流机组进入潮汐发电领域,未来前景可观。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
Topview专家版
* 数据实时更新:   无需等到报告期 机构今天买入 明天揭晓
* 分类账户统计数据: 透视是机构控盘还是散户持仓
* 区间分档统计数据: 揭示股票持股集中度
* 席位交易统计:   个股席位成交全曝光 点击进入
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信