陆家嘴:1-9月净利润同比增长65.36%

2008年11月02日 01:20:00 来源:天相投顾 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  新浪提示:本文属于研究报告栏目,仅为分析人士对一只股票的个人观点和看法,并非正式的新闻报道,新浪不保证其真实性和客观性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

  报告作者:--撰写日期:2008-10-29

  公司三季报显示,08年1-9月份实现营业收入15.89亿元,同比下降2.5%;营业利润10.87亿元,同比增长56.5%;归属母公司净利润8.64亿元,同比增长65.36%;每股收益0.46元,基本符合我们预期。

  未来平稳增长的可能性大,金融危机的影响尚不确定。但是,我们也注意到,公司目前净利润仍主要来自于土地批租,而未来这部分业务将会大幅减少,因此公司业务转型的压力仍然较重。此外,国际金融危机的不断扩大对公司旗下高端写字楼的销售和租赁的影响也具有一定的不确定性。

  维持“增持”评级。我们维持对公司08、09年EPS为0.51元、0.63元的盈利预测,维持“增持”的评级。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
Topview专家版
* 数据实时更新:   无需等到报告期 机构今天买入 明天揭晓
* 分类账户统计数据: 透视是机构控盘还是散户持仓
* 区间分档统计数据: 揭示股票持股集中度
* 席位交易统计:   个股席位成交全曝光 点击进入
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信