博汇纸业:业绩符合预期

2008年11月02日 01:20:01 来源:申银万国 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  新浪提示:本文属于研究报告栏目,仅为分析人士对一只股票的个人观点和看法,并非正式的新闻报道,新浪不保证其真实性和客观性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

  报告作者:周海晨撰写日期:2008-10-28

  投资评级与估值:我们预计08-09年的EPS分别为0.68和0.71元,目前股价对应的08和09年动态PE均为6倍,PB为0.9倍,估值已低于历史平均水平,维持“增持”,但公司股价将因09年缺少业绩增长点、纸品市场短期难以走出低迷以及华泰股份中报业绩低于预期对造纸板块构成负面影响而面临压力。

  季报业绩符合预期。2008年1-9月公司实现营业收入27.41亿元,同比增长18.63%;(归属于母公司所有者的)净利润2.58亿元,同比增长114.16%,每股收益0.51元。其中单季度完成收入8.66亿,同比下降2.66%,(归属于母公司所有者的)净利润0.80亿元,同比增长约35.89%,符合我们的预期

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
Topview专家版
* 数据实时更新:   无需等到报告期 机构今天买入 明天揭晓
* 分类账户统计数据: 透视是机构控盘还是散户持仓
* 区间分档统计数据: 揭示股票持股集中度
* 席位交易统计:   个股席位成交全曝光 点击进入
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信