航天电器:2008年前三季度继续保持增长

2008年11月02日 01:20:03 来源:广发证券 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  新浪提示:本文属于研究报告栏目,仅为分析人士对一只股票的个人观点和看法,并非正式的新闻报道,新浪不保证其真实性和客观性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

  报告作者:惠毓伦撰写日期:2008-10-28

  公司有望进入新的增长阶段,维持买入评级。公司2008年订单需求已经出现明显增长,随着公司增发项目投产并实现规模收入,新的增长点已经形成,从2008年开始公司有望进入新的增长阶段。维持航天电器买入的评级,目标位7.00元。

  风险提示:公司产品受军品市场订单影响较大,因此毛利率较高的收入部分增长存在一定的不确定性。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
Topview专家版
* 数据实时更新:   无需等到报告期 机构今天买入 明天揭晓
* 分类账户统计数据: 透视是机构控盘还是散户持仓
* 区间分档统计数据: 揭示股票持股集中度
* 席位交易统计:   个股席位成交全曝光 点击进入
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信