鄂武商:费用增长较快压低公司经营利润

2008年11月02日 01:20:03 来源:长江证券 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  新浪提示:本文属于研究报告栏目,仅为分析人士对一只股票的个人观点和看法,并非正式的新闻报道,新浪不保证其真实性和客观性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

  报告作者:邵稳重、陈静撰写日期:2008-10-30

  预计公司2008和2009年度的每股收益为0.30元和0.43元。

  鉴于公司2008前三季度业绩低于我们预期,但销售增长强劲,考虑到08全年年14家开店费用和国庆前夕增加员工工资的影响,我们预测公司08、09年将实现净利润1.53亿元、2.18亿元.,分别较同期增长54.3%、42.6%,因此,公司2008和2009年修正后的EPS分别为0.30元和0.43元.考虑公司在当地强势市场地位和重自有物业的有利因素,可以给予公司15-20x2009EPS估值,合理估值约为6-8元,鉴于公司当前较低的股价,推荐评级。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
Topview专家版
* 数据实时更新:   无需等到报告期 机构今天买入 明天揭晓
* 分类账户统计数据: 透视是机构控盘还是散户持仓
* 区间分档统计数据: 揭示股票持股集中度
* 席位交易统计:   个股席位成交全曝光 点击进入
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信