高成本致金融街利润大幅下降

2008年11月02日 01:20:08 来源: 作者:http://www.sina.com.

  本报讯(记者肖宾)昨天,金融街发布第三季度财务报告,其第三季度的净利润为2.45亿元,比去年同期下降了75.44%,1到9月份的净利润合计约为3.84亿元。

  该公司业绩报告显示,其经营活动产生的现金流净额为-25.3亿,每股经营活动产生的现金流量净额为-1.02元。公司现金流量减少主要是因为公司支付工程款所致。

  有市场人士对记者表示,金融街第三季度的营业成本、销售费用、管理费用出现了大幅上升,直接影响了公司利润情况。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
Topview专家版
* 数据实时更新:   无需等到报告期 机构今天买入 明天揭晓
* 分类账户统计数据: 透视是机构控盘还是散户持仓
* 区间分档统计数据: 揭示股票持股集中度
* 席位交易统计:   个股席位成交全曝光 点击进入
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信