华微电子终止股权激励计划

2008年11月02日 01:20:09 来源: 作者:http://www.sina.com.

  友

  ⊙本报记者 彭友

  

  华微电子今日披露,董事会经审议,决定终止实施经第三届董事会第四次会议决议通过的《吉林华微电子股份有限公司股票期权激励计划》。

  公司表示,经董事会薪酬与考核委员会根据中国证监会5月份颁布的股权激励新规,以及公司目前所处的内外部经营环境、经营的现实情况,对《激励计划》重新审视检讨,董事会认为,若继续实施《激励计划》则将对公司董事会、管理团队和骨干管理人员的绩效和价值创造造成消极影响,且将对公司未来会计期间的损益情况造成不利影响,不利于确保公司及股东利益的最大化,不利于公司长期健康、可持续发展;终止实施《激励计划》符合公司和股东根本利益。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
Topview专家版
* 数据实时更新:   无需等到报告期 机构今天买入 明天揭晓
* 分类账户统计数据: 透视是机构控盘还是散户持仓
* 区间分档统计数据: 揭示股票持股集中度
* 席位交易统计:   个股席位成交全曝光 点击进入
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信