金种子酒(600199)低价白酒股 有望再度走强

2008年11月02日 01:20:12 来源:中国证券网 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  金种子酒(600199)

  低价白酒股 有望再度走强

  周四沪深大盘出现强劲反弹,操作上建议投资者关注金种子酒。作为著名酒类上市公司,公司通过进一步加强内部管理和控制,产品结构进一步优化,品牌知名度和美誉度显著提升,企业实力和竞争力大增。

  公司是安徽省农业产业化重点龙头企业,综合竞争力全国白酒制造业排名第八。公司在巩固安徽市场的前提下,积极拓展江西、江苏等省外重点市场,未来发展前景值得期待。公司控股的金太阳药业是被科技厅认定为省级高新技术企业,是科技含量很高的朝阳企业。

  近期该股出现一波强势反弹行情,底部明显有增量资金介入,均线系统支撑力度强,经过小幅调整后有望继续上攻,可积极关注。(杭州新希望

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信