力诺太阳(600885)太阳能概念巨头 业绩大增

2008年11月02日 01:20:12 来源:中国证券网 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  力诺太阳(600885)

  太阳能概念巨头 业绩大增

  周四沪深大盘在降息利好的刺激下,小幅低开后震荡上行,随着三季报的相继出炉,周五为三季报业绩公布的最后一天,有望掀起一波新的业绩浪潮,建议投资者可重点关注业绩大增的新能源优质股力诺太阳。

  公司作为国内最大的太阳热水器核心技术产品供应商,其主导产品稳居国内市场领先地位。随着公司增发方案获得高票通过,重组完成后,公司将成为国内唯一拥有从石英砂开采加工到光热终端产品完整产业链的企业,为实现公司的跨越式发展提供了新机遇,产业前景广阔。

  技术上看,近日该股底部止跌迹象明显,随着量能的逐步放大,后市有望走出两阳夹阴走势,操作上不妨积极关注。(大富投资)

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信