10月31日机构重点推荐4只潜力牛股

2008年11月02日 01:20:12 来源:新浪财经 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  重庆路桥(600106)

  该股自2007年6月高点下跌至今,整体跌幅达85%,在业绩稳定的情况下,股价严重超跌。该股自10月中旬探底以来,走势逐步强于大盘,且温和放量,显示有部分长线资金开始介入。在近期基建类板块及银行券商类股走强的情况下,该股主营突出且有实质金融题材,值得重点关注。(湘财证券 崔晓黎)

  东安动力(600178)

  公司拥有F系列发动机和DA2系列发动机两个平台,生产三大系列几十个品种,现已具备了年产发动机45万台的生产能力。该股目前形成两阳夹阴的走势,今日温和放量,自前期探底3元之后稳步走高,MACD呈现底部金叉态势,具有进一步的反弹要求,投资者可适当关注。(金证顾问)

  大连友谊(000679)

  目前公司已形成以零售业、酒店业、房地产业为主营业务、以其它业态为补充的业态格局。近期该股维持低位反复箱体震荡格局,日K线频频收出中阳线,主力试盘运作较为频繁,交易性机会不时出现。目前股价再次运行至箱底区域附近,超跌反弹可期,建议逢低关注。(九鼎德盛 朱慧玲)

  科力远(600478)

  公司主导产品覆盖电池材料和二次电池两大领域。从走势上看,该股探低回升以来,成交量快速放大,资金吸纳迹象相当明显,股价近日呈现强势整理格局,量能有所萎缩,筹码锁定性较高,20日均线的支撑强劲,一旦在成交量的配合下有效突破60日均线,后市有望继续向上拓展空间。(北京首证)

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
Topview专家版
* 数据实时更新:   无需等到报告期 机构今天买入 明天揭晓
* 分类账户统计数据: 透视是机构控盘还是散户持仓
* 区间分档统计数据: 揭示股票持股集中度
* 席位交易统计:   个股席位成交全曝光 点击进入
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信