成都居民仍在增持基金

2008年11月02日 01:20:14 来源:天府早报 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  早报讯在2008招商证券论坛上,招商证券联合国务院发展研究中心金融研究所、尼尔森市场研究公司发布了《2008年第四季度中国城市居民投资信心及投资意愿研究报告》。报告显示,在当前市场环境下,未来三个月储蓄将是投资者的资金避风港;对于风险性较大的理财产品如股票、基金等,虽然居民投资信心明显低于其他投资产品,但未见市场有明显减持趋势;对稳健型的理财产品如黄金和艺术类收藏品等,居民在未来三个月的投资意愿相对其他投资产品较高。

  报告显示,基金市场方面,大部分城市投资信心趋弱,但成都、武汉(目前基金持有率较低的两个城市)居民还持增持态势。 (证时)

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信