中信红利精选基金份额持有人大会表决结果

2008年11月02日 01:20:15 来源: 作者:http://www.sina.com.

  中信基金管理有限责任公司(以下简称“中信基金”)于2008年10月29日以现场方式召开了中信红利精选股票型证券投资基金(以下简称“本基金”)基金份额持有人大会(以下简称"本次会议")。本次会议审议了《关于中信红利精选股票型证券投资基金基金管理人由中信基金管理有限责任公司变更为华夏基金管理有限公司的议案》,由参加大会的基金份额持有人以现场方式对本次会议议案进行投票表决。本次会议的计票工作在国浩律师集团(北京)事务所见证律师的见证下进行,并由北京市方圆公证处对计票过程进行了公证。本次会议的表决结果如下:

  本次持有人大会权益登记日本基金总份额为2,584,439,566.90份。参加本次会议的持有人持有的本基金有效表决份额为1,603,468,523.74份,占本次持有人大会权益登记日本基金总份额的62.043%,达到法定召开持有人大会的条件,符合《证券投资基金法》和《中信红利精选股票型证券投资基金基金合同》的有关规定。 在上述表决票中,表示同意意见的表决票代表的基金份额为1,539,397,313.05份,占参加本次大会的基金份额持有人所持表决权的96.004%;表示反对意见的表决票代表的基金份额为32,946,890.19份,占参加本次大会的基金份额持有人所持表决权的2.055%;表示弃权意见的表决票代表的基金份额为31,124,320.50份,占参加本次大会的基金份额持有人所持表决权的1.941%。本次会议表决结果达到法定条件,符合《证券投资基金法》和《中信红利精选股票型证券投资基金基金合同》的有关规定。本次会议的议案获得通过。

  本次会议结果将报送中国证券监督管理委员会予以核准。

  特此公告。

  中信基金管理有限责任公司

  2008年10月31日

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信