预告:银华增强基金经理周一聊债基投资机会

2008年11月02日 01:20:15 来源:新浪财经 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  新浪财经讯 债券市场近期一路长牛,国债指数屡创新高。由于央行连续降息,更极大的刺激债市的走强。在此之际,我们特邀银华增强收益债券型基金拟任基金经理姜永康做客新浪财经会客厅,与网友共聊债券基金的投资机会。

  11月03日13:00——13:45,银华增强收益债券型基金拟任基金经理姜永康做客新浪财经会客厅,解读当前宏观经济形势以及利率走势,与网友共聊债券基金的投资机会。敬请关注!

  >>提问窗口,您的问题将直面专家

  >>直播窗口,届时将在此观看视频

  嘉宾介绍:

  姜永康先生,理学硕士。2001年至2005年就职于中国平安保险(集团)股份有限公司,历任研究员、组合经理等职。2005年9月加盟银华基金管理有限公司,任养老金管理部投资经理,具有基金从业资格。

  

预告:银华增强基金经理周一聊债基投资机会

图:银华增强收益债券型基金拟任基金经理姜永康,图片来源:银华基金公司
点击此处查看全部财经新闻图片

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信