西南期货:黄金午间评述(081031)

2008年11月02日 01:20:16 来源: 作者:http://www.sina.com.

    美元再度反弹回升,金价应声回落震荡

     黄金:昨日金价在美元大幅反弹的影响下,冲高回落拉出一根长长的上阴线,在触及735点后金价有止跌迹象,最后收于738.5点,下跌15.5点,跌幅2.06%。沪金在外盘金价回落的情况,今日以跌停价159.10点开盘,跌幅达4.86%,上午盘中10:30后曾几度打开过跌停,但上涨力度都不够,午盘收于159.34点,离跌停价位一步之遥,跌幅4.86%。美国 GDP 今年第三季度按年率计算下降 0.3% ,为 2001 年第三季度以来的最大降幅,其大幅下降的主要原因是个人消费开支下降 3.1% ,为 28 年来的最大降幅,也是自 1991 年年底以来首次下降。目前市场的焦点依然在美元的走势和美国经济的前景上,美元指数小幅回调后又再度继续上行,对于金价本次的反弹带来了极大的压制。建议:在目前经济局势变动剧烈的状况下,建议以观望为上。

     西南期货 研究部 贾铮 021-68400776、68400038*8025

     http://hexun.com/futuressword/default.html

     以上仅代表个人观点,市场有风险,请谨慎投资

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信