西南期货:美国3季度GDP促使原油下跌

2008年11月02日 01:20:18 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑 王亚楠)--周四美国商务部公布了第三季国内生产总值(GDP)环比年率初值为下降0.3%,为七年来最大萎缩,此消息打破了昨日走高的原油期货。NYMEX 12月原油期货收低1.54美元,至65.96美元,跌幅为2.28%,盘中交易区间为64.04-70.60美元。受到外盘影响,今日沪燃油低开,截至到中午收盘几乎跌停,价格打到2602元,洗去了昨日涨停的全部幅度。

  

  从美国3季度整体经济数据来看,经济萧条是逃不过的了,这对原油的基本面是肯定不利的,但是原油不是个单纯的品种,所以未来走势可能出现震荡行情,在目前存在许多不确定因素的情况下,我们建议观望为主,等待更好的入场机会。

  

  

  

   研究部 胡杨洁

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信