中辉期货:原油走弱,PTA期货震荡波动

2008年11月02日 01:20:18 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑 王亚楠)--昨日的震荡的行情,上行的力量不强,今日依旧会维持昨日的格局,PTA市场表现弱市。

  

  基本面上看,美国原油期货周四收低,因美国第三季国内生产总值(GDP)疲弱,重燃对原油需求的忧虑.。NYMEX-12月原油期货CLZ8收低1.54美元或2.28%,报65.96美元,日内交投区间为64.04-70.60美元。伦敦布兰特12月原油期货LCOZ8收低1.76美元或1.69%,结算价报63.71美元,交投区间介乎61.93-68.35美元。

  

  国内方面,需求依旧表现出弱市,现货的价格在5100-5200之间,与期货的价格还有一定的差价,主要的原因是对于市场的忧虑。

  

  综合上述因素,今日盘面会呈现一种低开震荡的形态,所以建议投资者以波动操作为主,不宜留隔夜仓。

  

  中辉期货张珉

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信