申银万国期货:原油下跌,PTA或震荡

2008年11月02日 01:20:18 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑 王亚楠)--昨日PTA期货放量反弹,但幅度有限。主力TA0901合约开盘4,800元,最高4,918元,最低4,720元,收盘4,868元,成交量为490,196手,持仓量为75,664手。

  

   盘面上看,交易非常活跃,成交巨量,但在其他工业品塑料燃料油天胶纷纷涨停的情况下,涨幅仅为2.05%,显示多空分歧,PTA较其他品种更为弱势。持仓榜中,当日浙江永安、大越期货合计增加空单近10000手,空方实力强大。

  

   外盘原油期货在昨夜下跌,放弃前一交易日的大部分涨幅,美元指数小幅反弹,需求面尚无明显改善迹象。

  

  今日可能会宽幅震荡,可考虑日内短线。

  

  申银万国期货 唐伟

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信