云晨期货:锌重归基本面 需求不受反弹刺激

2008年11月02日 01:20:19 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑 周鸿宇)--昨日受美国不利数据影响,伦锌跌100个点,报收于1160。国内方面,沪锌跳空低开,盘中震荡剧烈,未能封死跌停,主力合约0901收于9095,跌420个点。

  基本面上,英国10月消费者信心再次恶化,逼近历史新低,因该国经济陷入衰退,对银行稳定性和经济的担忧使得人们不愿意去银行储蓄或者消费。续美国之后,欧洲市场受到经济危机的影响最大,其中首当其冲的就是英国,他的经济数据走弱也代表着这个欧洲的不景气。

  沪铜再次沦陷表现出此次反弹的力度有限,伦锌库存的增加加深市场担忧。前日国内现货价格的走高未能刺激需要增多,市场仍然表现出对锌价的悲观情绪。鉴于沪锌下行空间有限,其近期出现宽幅震荡的可能较大。

  云晨期货经纪有限公司 赵娜

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信