五矿海勤:沪锌跟随伦锌走弱 呈现低位震荡之势

2008年11月02日 01:20:20 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑 刘阳阳)--今日沪锌重挫4.31%。0901合约收于9095,-410点,持仓增加2542手,成交150050手。

  隔夜外盘在经济数据不佳,以及美元重新走强影响下,大幅下挫,伦锌重新回到前期震荡区间,原本走好的技术走势被破坏,后市伦锌依旧有可能考验低点支撑。沪锌受外盘影响大幅低开,期价跌幅一度超过5%,但在低位区杀跌动力也显不足,期价在9000之下起稳,市场进入震荡。技术上沪锌暂时处于底部震荡,下档支撑较为明确,短期再度大幅下挫的可能性不大,市场在坐实底部之后还将有反弹空间。操作上建议日内短线为主,可尝试性做多,但要设好止损。(赵洪)

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信