苏州早评:今日国内期铜低开收低,空头控制好仓位适量抛空

2008年11月02日 01:20:20 来源: 作者:http://www.sina.com.

    

    金属铜 周四LME金属市场各品种全面收跌,金融市场再次紧张及美元走强大幅推低金属价格。隔夜三个月期 铜收盘下跌435美元报4210美元/吨,在连续3天反弹后铜价再次回落。而库存周四增加6575吨至223875吨 ,仓单注销率维持低位为1.66%。反弹上涨动能是否迅速被消耗,铜价是止跌震荡整理还是重归跌势,这 是当前需要判定重要问题。 国内沪铜主力0901合约周四涨停报开,全天持仓增加1956手,空头依旧占据主力地位。国内现货铜价 出现升水现象,但需求并不旺盛。铜价依旧受制于周遍市场影响。 操作上:料今日国内期铜低开收低,空头控制好仓位适量抛空。止损33000一线。

    黄金 Comex12月黄金期货周四收低15.5美元,早盘表现强劲,但是随着美元脱离低点上涨,股市从高位回落,期金遭遇技术性地抛盘。而沪金0906合约高位窄幅震荡,收涨5.62元,成交量增交12346手,持仓增加4660手,而从持仓上看,金瑞期货继续小幅增加多头333手,而浙江大地却增空头1001手,双方的分歧依然较大。 从消息面上看,由于美国商务部周四公布,第三季度国内生产总值环比年率初值为下降0.3%,是7年来最大萎缩,但原预计0.5%,利好美元,使得美元从低位反弹,令黄金承压。 美元的反弹使得黄金再次回到750美元下方,短期还有待考验750美元的阻力位,如果美元就此重回升势,对黄金依然不利。 操作上:寻找机会逢高抛空。 苏州早盘会议观点:铜锌控制仓位适量抛空,空头止损33000

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信