辽宁中期:铜铝锌早盘操作提示1031

2008年11月02日 01:20:21 来源: 作者:http://www.sina.com.

    

    黄金:受美元走强和股市回落的影响,COMEX期金遭遇技术性抛盘。12月期金下跌15.50美元至738.50美元。今天上海期金可能会回调至160附近,多单离场。 铜:伦铜下跌,经过数日的反弹,在美元上涨、美国三季度GDP环比0.3%引发的股市回落的影响下,多头了结打压了期价,铜价收回了前几个交易日大部分涨幅,下行支撑4000美元,短期可能在该位置附近震荡。沪铜昨日涨停,在隔夜伦铜下跌的拖累下,今日料将结束反弹,操作上日内短线 伦铝下跌下跌,期价再次向2000美元寻求支撑。沪铝昨日上涨,底部震荡走势不变,日内短线 伦锌大跌,在基金属全面回落的影响下,期锌结束反弹大幅回落,下行目标1000美元。沪锌昨日涨停,今日在伦锌大跌的影响下料将结束反弹,操作上日内短线

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信