金信期货:美元探底回升 金属价格冲高回落

2008年11月02日 01:20:21 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑 王亚楠)--受美国3季度GDP初值好于预期刺激,美元指数出现大幅反弹,打压金属价格大幅下跌。但我们认为美元指数短期内难有更大涨幅,未来将震荡走低。而金属价格短期再创新低的可能性同样较小。

  操作上我们目前对铜价目前建议看空但不作空,等待二次反弹的放空机会。铝价我们仍坚持之前的判断,在14500-15000附近将遭遇大量套保盘打压,反弹空间有限,此区间可适当放空,同时维持铝价年内将破13000的判断。锌价我们认为见底的可能性较大,目前锌矿山已经出现大量的停减产现象,同时矿石现货供应也十分紧张,现货冶炼费目前已下跌到4000元附近。符合我们之前的预期。我们依然看好沪锌的短期作多机会,依然维持中期将在11000附近横盘的判断,操作上建议在9000附近逢低做多,短期目标价10000。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信