弘信期货:玉米微跌 空单持有

2008年11月02日 01:20:22 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑 周鸿宇)--CBOT玉米期货周四收低,因需求疲软、外部压力以及获利了结打压,主力12月玉米合约收低11 1/4美分至每蒲式耳4.09 1/2美元,3月合约收低10 3/4美分至每蒲式耳4.27 1/2美元。交易商称,美元反弹为玉米下跌创造了条件,因包括原油在内的许多商品下滑。美元走强令美国出口不具吸引力。周四上午报告的疲弱出口销售数据增添了利空基调。美国农业部周四公布,截至10月23日当周,美国玉米净销售413,100吨,远低于分析师预期的60万-100万吨。

  周五,大连玉米继续窄幅震荡,尾盘下行微幅收低,主力C905合约低开于1658元/吨,最高1662,最低1652,最终下跌12点收于1654元/吨。今日交投继续萎缩,共成交132530手,同时减仓18870手至185400手,其中空头减仓相对更为明显。同时,上方空头排列的中长期均线系统继续发散下行,后市将继续对期价反弹走高形成压制,在当前金融动荡的背景下,,期价维持区间整理的同时不排除期价再度下行的可能性。操作上,建议空单持有,以1700点关口为止损价位继续区间操作。

  

  

  

  弘信期货研发部 徐祉辉

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信