良茂期货:强麦现货销售不旺 期市平淡

2008年11月02日 01:20:22 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑 刘阳阳)--强麦本周前四天基本上保持这横盘整理的行情,日内波动幅度很小,周五小幅下跌下破1950一线。本周主力905合约周K线于1963,较上周下跌1元,成交量大增,持仓增加4674张。本周强麦的行情多半称得上乏善可陈了,无论是隔夜还是日内,价格波动的幅度都相当的小,以至于日内短线投资者都感到无处下手。从资金的角度看,强麦各月份的持仓结构并未发生大的变化,资金关注依然较低。唯一不同的是,本周强麦的价格波动开始显示出独立性,不再完全跟随白糖或大豆的涨跌而涨跌,这或许说明强麦在长时间横盘后开始寻找自身的方向。目前小麦现货市场平淡,面粉销售状况一般,市场并无利多信号。预计短期内强麦会继续在2000一线下方震荡,建议跌破1950一线,长线多头可轻仓介入。

  

  仓单方面,本周强麦仓单16972张,较上周减60张,有效预报1236张。

  

  本周美盘小麦跟随农产品市场整体进行了反弹,但随后又有所回吐。CBOT小麦12月合约周K线收于537.4美分/蒲式耳,涨幅4.31%。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信