五矿海勤:成交低迷郑麦下挫

2008年11月02日 01:20:23 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑 刘阳阳)--郑麦今日于1949元每吨开仓,之后最高冲至1958元每吨,最低至1939元每吨,最终收于1945元每吨,跌幅0.87%。

  国内现货局部地区有升有降,但整体仍旧保持平稳。河南省委农村工作领导小组办公室和省农业厅联合统计的数字显示:截至昨日,河南小麦播种基本结束,已播种小麦7757.1万亩,占预计麦播面积7890万亩的98.3%。专家预计,今年全省小麦播种面积继续稳定在7890万亩以上。全省优质小麦种植面积预计5506万亩,占全省麦播面积的70%左右,比上年增加298万亩。

  郑麦走势还是受到周围品种影响比较大,盘中易跌难涨。郑州仓单注册巨大,期市目前多是套保企业,市场资金参与度不高。从长远来看,由于政策力度会逐渐显现,郑麦将稳步上涨,短期仍将维持震荡格局。

  五矿海勤 张海源

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信